Visitasi dari Dinas Ihtiar Perijinan PTM

17.57 paudalirsyad 0 Comments

Pagi ini Senin, 4 Oktober 2021 sekolah KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto mendapatkan kunjungan resmi dari Korwilcam dalam rangka visitasi terkait kesiapan sekolah menyambut Pertemuan Tatap Muka atau PTM.

visitor telah melihat dan meninjau langsung seluruh unit-unit penunjang PTM mulai dari alur masuk dan keluar siswa, sarana & prasarana penunjang PTM, ketersediaan alat penunjang kebersihan, adanya unit kesehatan siswa dan lain sebagainya, yang semuanya sesuai dengan standar SOP tentunya.
"Alhamdulillah visit dari korwilcam unk kesiapan PTM KB & TK Al Irsyad dinyatakan siap. Selanjutnya kami akan mengajukan ke puskesmas Purwokerto timur 2 untuk di visit juga. Smoga visit berikutnya berjalan lancar". ungkap Ustadzah Khusnul khotimah (Kepala Sekolah KB & TK Al Irsyad) saat dimintai keterangan terkait hasil kunjugan dari Korwilcam pagi ini.
Alhamdulillah sekolah sambut PTM secara Resmi