Menu Makanan Sehatku

18.26 paudalirsyad 0 Comments

Alhamdulillah kegiatan pembelajaran KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto sudah berlangsung selama 4 pekan. meskipun pembelajaran masi berlangsung secara daring karena pandemi, tidak menyurutkan para guru untuk selalu memberikan pelayanan terbaiknya. salah satunya adalah dengan pembuatan vidio kegiatan pemebelajaran. vidio pembelajaran secara umum bisa langsung dilihat pada channel youtub sekolah yang selalu terupdate kontenya pada tiap pekan.

secara khusus LPP Al Irsyad memberikan pelayanan MAS Al Irsyad atau mobile al irsyad. mas hanya bisa diakses oleh siswa al irsyad berisi jadwal kegiatah harian, materi kegiatan dan informasi penting lainnya yang memudahkan siswa hanya dalam gemgaman.
Tidak lupa Ayah, Bunda..
KB dan TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto kembali membuka pendaftaran murid baru (gelombang 3)
Yuk daftar sekolah segera.
Contact person:
Desi Irawati : 082134802477