Siswa TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto Juara Lomba Tahfidz Qur'an (Hafalan Surat Pendek)

18.28 paudalirsyad 0 Comments

.
Alhamdulillah Sebanyak 3 Siswa dari TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto berhasil sebagai juara 1, 2 dan 3 pada ajang lomba tahfidz yang diadakan oleh rita isola purwokerto.
.
Ini merupakan lomba kali pertama yg diikuti pada tahun pelajaran 2019/2020. Semoga ini menjadi langkah awal yg baik dan semoga bisa berprestasi lagi.
.
Untuk ananda semoga bisa menjaga dan menambah hafalan sertamenjadi anak sholeh/sholehah yang bermanfaat bagi agama dan bisa memberikan mahkota terindah untuk orangtuanya di surga kelak. Aamiin.
.
KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto Terdepan dalam Aklak Mulia.