Gema Qurani 2019

Sabtu, 27/4 siswa KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah melaksanakan kegiatan Besar GEMA QURANI. Kegiatan ini berupa para siswa menbawakan hafalan yang sudah mereka hafal. Para siswa Menghafal alquran juz 30 dan 29 bagi anak KB dan TK Al Irsyad purwokerto di hadapan orangtua. Capaian hafalan anak-anak beragam ada yg hafal Al Mursalat, surat arrohman, dan sebagainnya. subhanallah anak anak sangat luar biasa.
Selain itu juga ada tampilan anak-anak hebat lainnya seperti tampuilan dai cilik, tampilan ananda yang sudah bisa membaca al quran, ananda membaca alquran sampai surat al baqoroh. Tampilan tartili siswa, tampilan  ekstrakurikuler tahfid quran, tampilan deklamasi puisi islami, dan tampilan uang lebih menrtampilan gerak dan lagu para siswa yang nemambah keseruan kegiatan gema qurani.
Gema qurani merupakan salah satu pogram unggulan disekolah kami. Juga dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan sebagai bulannya diturunkan Al Quran.
Berbeda dari tahun sebelumnya, kali ini tamplan gema qurani menjadi lebih berkesan dengan adanya tampilan para orangtua yang ikut tampil membacakan Al Quran. subhanallah anak-anak hafal orangtua juga ikut menghafal Al Quran. sebuah konsep sinergi pendidikan yang keren dalam menampilkan keteladanan dan aklhaq mulia untuk para siswa.