Open Class Meeting

Memasuki akhir tahun semester pertama, Siswa KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto mengadakan open class meeting yang sengaja sekolah mengadakan kegiatan class meeting tidak hanya dalam sekolah. tetapi juga di luar sekolah. class meeting berlokasi di dua tempat berbeda. untuk Kelompok Bermain dan TK A berlokasi di Taman Balai kemambang Purwokerto. sedangkan untuk TK B bertempat di Taman Andhang Pangrenan Purwokerto. class meeting ini diisi dengan kegiatan bermain game edukatif yang melatih ketangkasan fisik motorik siswa, kerjasama, kekompakan siswa, kebersamaan, dan stategi untuk meraih kemenangan dalam tiap game yang dimainkan oleh para siswa. terhitung setidaknya ada sekitar 20 game edukatif yang dimainkan oleh siswa, dan tiap siswa melakukan minimal 2 permainan game educatif ini.

tidak lupa sekolah telah menyediakan banyak hadiah untuk semua siswa yang telah mengikuti beragam perlombaan. pun tidak ada peringkat juara karna hakikatnya semua anak adalah juara. mereka telah berusaha & bersemangat dalam melaksanakan lomba - lomba yang diadakan. anak-anak belajar satu hal bahwa meskipun tidak menjadi pemenang mereka semua adalah juara karna usaha mereka sendiri. dan tiap usaha yang dilakukan akan mendapatkan hasil.