Bimbingan Berwudhu Dengan Benar Bersama Ustadz Nashr

Rabu pagi, seluruh kelas TK A Al Irsyad Al Islamiyyah seperti biasanya melaksanakan sholat dhuha berjamaah. Selain sebagai penanaman dan pembiasaan, juga sebagai sarana belajar bagaimana cara sholat dan gerakan sholat yang baik. sebelum sholat anak-anak berwudhu terlebih dahulu di didampingi para guru.
Tetapi kali ini ada yang berbeda, ustadz Nashr Muhammad Balwaz beliau merupakan penanggung jawab bimbingan islami, Biah siswa Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto sendiri yang mendampingi berwudu para siswa.
Bersama ustadz Nashr anak-anak belajar tata cara berwudhu dengan baik dan benar, secara rutin dan berkala ustadz Nashr berkeliling sekolah untuk melakukan konseling, bimbingan Ibadan kepada seluruh siswa.