TK Al Irsyad Siap Pembelajaran awal tahun semester II

TK Al Irsyad mengadakan Raker untuk kesiapan pembelajaran awal tahun semester II. Raker sekolah bersama oleh Kepala Sekolah Tim Menegemen Sekolah dan Waka level dari Kelompok Bermain dan   TK Al Irsyad.
Raker membahas kesuksesan belajar semester II seperti program pembiasaan berbahasa komunikatif, termasuk pembiasaan berbahasa Jawa tartili, program eksur dan pemantapan materi sesuai STPPA standar  Tingkat Pencapaian Perkembangan Anak pada lingkup perkembangan Nilai Agama dan Moral, Fisik Motorik, Kognitif, Bahasa dan lingkup perkembangan Seni.
Tidak hanya sehari Raker berlangsung selama tiga hari Berturut-turut, pada hari kedua besok akan diadakan pelatihan Bimbingan Konseling untuk Wali Kelas, Pelatihan Perpustakaan Sekolah, UKS dan Menegerial Kelas.
Pada tgl 1 Januari akan diadakan Pelatihan seluruh Guru dari Jam 07.30 – 15.00 WIB, pelatihan membahas soal pembelajaran, penilaian, permainan edukatif, dan pelaporan pelaksanaan pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum 2013 PAUD.
Dengan diadakanya Raker ini diharapkan para guru akan lebih siap menyambut semester II, menyambut kesuksesan belajar anak-anak dengan lebih baik ungkap Kepala Sekolah Nur Sabiha.
Umi Salamah