LATIHAN MANASIK HAJI SEBAGAI WUJUD PELAKSANAAN RUKUN ISLAM KE LIMA SISWA-SISWI DAN WALI MURID PG DAN TK AL IRSYAD PURWOKERTO

LATIHAN MANASIK HAJI  SEBAGAI WUJUD PELAKSANAAN RUKUN ISLAM KE LIMA
SISWA-SISWI DAN WALI MURID PG DAN TK AL  IRSYAD PURWOKERTO
 SABTU,  13 OKTOBER  2012
Diikuti sebanyak 518 peserta dari PG,TK  A dan TK B Al Irsyad memeriahkan acara  parenting education yang di ketuai  oleh ibu RrRia Ningrum dan ketua komite PG dan TK  pada hari sabtu,    tanggal, 13 oktober 2012 di  Monumen Jenderal Soedirman. terlihat  busana muslim bagi siswi dan dengan pakaian ihrom bagi peserta siswa dan tampak busana putih yang menggambarkan bersihnya hati para  peserta ibu dan bapak wali murid   yang mengikuti prosesi kegiatan ini.  Kesabaran  dan disiplin yang tinggi diterapkan oleh  anak dan orang tua serta ustadzah melaksanakan kegiatan manasik haji yang di bimbing oleh amirul hajj:   ustadz Ibnu Rochi LC Semoga Allah memberi hidayah    pada kita semua sehingga kita dapat melaksanakan haji yang  sesungguhnya di tanah suci Mekkah    aamiiin ya robbal alamin.. Setelah kegiatan ini komite  memiliki program turun  ke masyarakat dalam tebar qurban yang  insyaallah akan dilaksanakan tanggal 28 oktober 2012 di desa yang sudah ditetapkan. Terimakasih kepada seluruh wali murid    PG dan TK Al Irsyad semoga kegiatan ini menjadi amal ibadah kita dan penolong kita di yaumil akhir aamin ya robbal 'alamiin.